fbpx
  • 服務電話: 0800-500-260
  • 客服信箱: service@myfitnessnook.com
  • 營業時間: 09:00 to 18:00

  

網站權益說明

  • Home
  • 網站權益說明
  • 服務政策及隱私權說明

會員條款

(包括服務政策及隱私權政策)

歡迎您使用健諾克網站(以下稱本網站),請務必詳讀以下條款,再行決定是否同意加入會員。凡於本網站完成資料登錄註冊者,即為本網站會員,除享有會員之各項權利與義務,並同意本條款之所有內容。

 

服務政策

在第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站服務條款後,再行填寫會員基本資料以接續完成購物流程。您於網站註冊後,即成為本網站會員,當會員使用本網站相關網站服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網站條款及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。您不同意全部或部分者,請勿填寫基本資料。

 

會員資料

  • 加入本網站會員時,必須保證在本網站登記的資料與事實相符,如所填寫之資料事後有變更時,應隨時更新,如果虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
  • 個人提供之會員資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,本網站有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。
  • 本網站於您每次交易或參加活動時,為提供本網站相關服務及銷售之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱本網站隱私權政策。
  • 在訂購商品時若同意本網站訂閱電子報政策,本網站得不定期發送商品訊息至會員電子郵件信箱。若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連寫信通知本網站進行訂閱或取消。
  • 任何會員於本網站所登錄之資料,除了應提供廠商相關送貨及結帳資訊,本網站應負相關保密義務,不會任意洩漏提供給第三人。

 

帳號及密碼

  • 本網站為保障交易安全,將以會員申請所填寫的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,會員可依需要自行變更個人密碼。請經常變更您的個人密碼,以維護會員帳號的安全。
  • 加入會員等同同意就會員個人的帳號與密碼善盡保管與保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
  • 會員帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本網站,以避免損害擴大。本網站將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,但對於因資料外洩所生之損害,不承擔任何責任。但如係因本網站故意或過失導致會員ID及密碼遭第三人取得者,不在此限。於釐清帳號使用問題後,依會員請求重新設定密碼開通使用。
  • 會員個人應妥善保管在本網站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本網站皆視為帳號與密碼持有人之行為。會員於登入系統使用服務完畢後,請務必記得登出。未確實進行登出動作的,將使第三人有可能利用該登入ID及密碼不正當地使用服務。會員負有定期變更密碼以免發生問題的義務。就因怠於履行該義務所發生的損害,本網站不承擔任何責任。

 

資料揭露對象及方式

  • 若出現下列情況,本網站有權查看或提供使用者的個人資料,給有權機關或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    • 依法令規定或依司法機關或其他有權機關的命令。
    • 為執行本條款或使用者違反約定條款。
    • 為維護本網站系統之正常運作及安全。
    • 為保護本網站、其他使用者或其他第三人的合法權益。

 

交易注意事項

  • 本網站所提供之商品數量非無上限,請會員於挑選後儘速完成訂購程序,放入購物車不代表已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成付款,將會通知您該筆交易無法成立。
  • 網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。
  • 本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之售價不含運費。惟若符合免運優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本網站負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本網站將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時網站公告為準)。
  • 交易會員或交易訪客得依消費者保護法第19條規定於收受商品後七日之鑑賞期間內,行使解除契約的權利。請注意:鑑賞期非試用期,僅評估您是否購買該商品之用,若退回商品已非全新完整狀態(包含商品原包裝),可能會影響您解約退款的權利。
  • 交易會員或交易訪客同意與健諾克間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本網站得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向健諾克有限公司為意思表示之通知。
  • 交易會員或交易訪客一旦在本網站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則,會員應遵守相關法律、法規、條例、規則及命令等。會員資料 ( 如地址、電話 ) 如有變更時,應立即上線修正所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。本網站並保有接受您訂單與否的權利。
  • 所有在本網站所進行的線上消費,交易會員或交易訪客同意以本網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,以該電子交易資料為認定標準。如果發現交易資料不正確,應立即通知本網站。

 

違約處理

  • 為維護本網站全體使用者之權益,若會員有下列情形之一者,本網站得暫停或終止會員購物資格或拒絕您使用本網站全部或部份服務:
    • 提供錯誤或不實資料進行登錄。
    • 未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。
    • 已出貨包裹因個人因素而退件或超過兩次以上無故取消之情形。
    • 其他違反本網站條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶。
  • 會員同意本網站依本網站條款暫停或終止會員購物資格,或拒絕會員使用本網站全部或部份服務時,均無須得到會員個人同意,且對本站會員或任何第三人均不負任何義務或責任。

 

服務中止及免責聲明

  • 健諾克將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形健諾克有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本網站對因而產生任何直接或間接損害,均不負任何賠償或補償的義務:
    • 本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
    • 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
    • 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於健諾克之事由所致的服務停止或中斷。
    • 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。
    • 網站會員使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務。
    • 其他本網站認為有需要暫停或終止服務之情形。
  • 健諾克針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於健諾克粉絲團公告。

 

智慧財產權

  • 網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬健諾克有限公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經健諾克或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

 

責任限制

  • 交易會員或交易訪客同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之2倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對健諾克之賠償責任。
  • 交易會員或交易訪客同意本條款及所有在本網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本條款所發生之糾紛,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄。

 

資料正確性之權益影響

  • 本網站保留隨時修改本服務條款之權利,修改後的條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之服務條款。

 

隱私權政策

健諾克重視各位會員的隱私權,將依個人資料保護法(以下稱個資法)及本隱私權政策蒐集、處理及利用所有會員個人資料,並提供會員對個人資料權利之行使與保護。請會員於提供個人資料前閱讀以下相關隱私權政策的內容。

 

個人隱私權政策適用之範圍

  • 請您在使用健諾克健身器材網站(以下稱本網站)服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
  • 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非健諾克所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與健諾克有限公司無涉。

 

客戶資料蒐集之種類

依據健諾克提供之服務,請您提供必要之作業資料:

  • 本網站之交易會員或交易訪客,會請會員或客戶提供基本資料,包含會員提供之所登錄、變更或公開的真實姓名、登錄ID、密碼、性別、生日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他個人主動提供之資料。
  • 當交易會員或交易訪客指定商品配送服務時,我們會請交易會員或交易訪客提供配送資料,包含收件人姓名、聯絡電話及其他必要配送聯絡資料。
  • 當交易會員或交易訪客有實際消費行為時,信用卡服務是由交易第三方藍新金流公司提供會員進行帳務資料交付如信用卡號碼或其他信用卡相關資料,本公司不會留有會員任何信用卡號碼或其他信用卡相關資料。若為銀行匯款者,也僅會請會員提供交易後五碼或四碼供查帳使用。
  • 本網站基於贈獎活動、會員及客戶權益通知、提供現在或未來健諾克衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請會員提供所使用過服務的内容、使用時間、使用次數等與使用内容相關等其他資料。
  • 本網站蒐集、處理、利用及保有會員個人資料之種類,列示如下:
    • 辨識個人者(如:姓名、聯絡地址、聯絡電話、網路申請之帳號、電子郵件信箱及其他任何可辨識資料本人者)。
    • 未分類之資料(如:客戶所使用過服務的内容、使用時間、使用次數等與使用内容、電子郵件等相關內容)。

 

客戶資料蒐集利用目的

  • 健諾克僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知或其他附隨以上各樣服務及其他本網站未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用會員個人資料。
  • 本網站蒐集、處理、利用及保有會員個人資料之特定目的列示如下,行銷、電子票證業務、消費者與客戶管理之服務、消費者保護、會計與相關服務、資(通)訊與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析等。
  • 本網站會於提供您商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在合作之金融機構及廠商等服務提供者間,為作業之必要,運用您的基本資料、配送資料及帳務資料。
  • 本網站可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知及提供以上服務附隨而來之作業,在健諾克或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料及其他資料。

 

資料揭露對象及方式

  • 本網站僅會在所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得會員同意,否則不會向前述以外之第三人揭露會員個人資料。

 

個人資料處理及利用說明

  • 除法令另有規定外,原則上健諾克僅會基於會員個人授權範圍,於營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。
  • 本網站可能透過Facebook或其他社群服務系統,於取得會員同意後,將部份本網站的資訊發布於此類社群活動資訊頁面,若個人不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,本網站將協助會員確認、處理相關問題。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括會員使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,本網站會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,僅供內部研究但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

 

Cookie技術

  • 為便於日後辨識,當會員或訪客使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。使用者可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若關閉Cookie功能可能會造成使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

保密與安全性

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及會員個人資料採用嚴格保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 本網站僅於為交易會員或交易訪客提供產品或服務之需求範圍內,對於會員個人資料為有限之接觸,並將有權存取會員個人資料之員工限於健諾克有限公司內部,可合理相信是為向全體會員提供產品或服務或為完成工作需要而取得這些資料之可信員工。
  • 為了保護會員帳戶及個人資料的安全,請會員不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若會員帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本網站暫停該帳號(健諾克可能會要求核對您的個人資料)。
  • 網際網路並不是一個完全安全的資訊傳輸環境,請個人在使用本網站時,避免將任何個人敏感資訊提供予他人或在網站上公開揭露。

 

客戶資料權利行使

  • 依個資法規定,除非有其他法令限制,會員就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。如果會員欲行使前述權利或是有其他諮詢事項,請至「聯絡我們」分類中網頁下方的聯絡客服填寫您的問題或提出意見,本網站會盡快回覆您的問題。

 

隱私權保護政策修訂

  • 健諾克可依需要不定期修訂本隱私權政策,當本網站在個人資料的處理上有重大變更時,將以會員所提供之電子郵件通知您相關變更,並於本網站公告。若會員不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

資料正確性之權益影響

  • 特別提醒所有網站使用者,如您未提供完整的個人資料,可能無法成為本網站會員,或是享有各項相應會員優惠服務或最新資訊;如所提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

免責聲明

Slide background
Messenger